注册

我国跨境电商出口额 五年内将翻倍


来源:楚天金报

人参与 评论

据《国际商报》报道最近的一项调查结果显示,世界最大的五大跨境电子商务市场美国、英国、德国、澳大利亚和巴西对中国商品的网购需求今年将达679亿元人民币;至2018年,这一数字预计将激增至1440亿元人民

据《国际商报》报道最近的一项调查结果显示,世界最大的五大跨境电子商务市场美国、英国、德国、澳大利亚和巴西对中国商品的网购需求今年将达679亿元人民币;至2018年,这一数字预计将激增至1440亿元人民币。《全球跨境电子商务报告》显示,美国市场的跨境消费者是“中国制造”最主力的购买群体,2013年预计有3410万美国人跨境网购中国商品,价值将达497亿元人民币;英国和澳大利亚分列二、三位。对中国在线出口商品需求增长最为迅速的是巴西。

调查发现,追求产品的多样化(79%的受访消费者选择)及高性价比(80%的受访消费者选择)是消费者进行跨境网购的两大驱动力。在热门消费品类方面,服装、鞋及配饰以125亿美元的销售总额稳居榜首。

相关新闻:

[责任编辑:任莎]

标签:电商 消费者

人参与 评论

凤凰湖北今日推荐

0
分享到: