注册

光谷自由城:三环明珠瞰南湖 尽显异域风情


来源:凤凰湖北

均价:7500元/平方米 楼盘位置:东湖高新区民族大道与水蓝路交汇处(城铁南湖东站旁) 户型面积:二居(建面86㎡)

均价:7500元/平方米

楼盘位置:东湖高新区民族大道与水蓝路交汇处(城铁南湖东站旁)

户型面积: 二居(建面86㎡)    三居(建面120㎡)    一居(建面64㎡)   

物业类型:住宅、普通住宅

开盘时间:2014年12月17日已加推5号楼

产权:70年

建筑类别: 板楼 塔楼 超高层

入住时间: 预计2015年12月5-8号楼交房

装修情况: 毛坯

项目介绍:

光谷自由城项目总面积16万方,由10栋32层高层建筑围合而成,总计1414户。建筑整体布局向南湖湖岸线敞开,高能可瞰南湖。临湖而居,内部规划则以中央东南亚景观大道为东西轴线,建筑围绕内水景点缀布局,形成超宽的楼间距,整体布局层次分明。

光谷自由城景观由雅科本(新加坡)设计。东南亚园林景观吸纳了三维多层次空间设计理念,营造异国居住情调。光谷自由城创造现代BOX立面,以重构手法错动不同的方柜盒子组合,咖啡色与白色对比。

光谷自由城位于南北主干道民族大道与三环线交叉处,项目距离光谷广场大约5公里,武汉城市圈武黄城铁南湖东站就在项目门口,距离大约50米。光谷自由城周边学校众多,有光谷五小、新乔国际幼儿园、华师一附中、武汉国际枫叶学校、中南民族大学、中南财经政法大学、华中农业大学等。 

[责任编辑:高国祯]

标签:光谷自由城 三环 南湖 凤凰湖北

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: