注册

赤壁经济开发区扎实开展基层日活动


来源:凤凰湖北

6月12日,湖北赤壁经济开发区干部扎实开展基层日活动,深入驻点村——中伙铺镇泉洪寺村走访慰问特困户;深入司克嘉、维仁制衣、安琪布纺等非公企业走访,开展交心谈心、筹建党支部、纳新

6月12日,湖北赤壁经济开发区干部扎实开展基层日活动,深入驻点村——中伙铺镇泉洪寺村走访慰问特困户;深入司克嘉、维仁制衣、安琪布纺等非公企业走访,开展交心谈心、筹建党支部、纳新等一系列活动,认真履行党建第一书记、党建指导员职责。

在泉洪寺村,开发区干部走访慰问了特困户叶啟臣家。该户因儿子脑瘫至今没有工作、没有成家,老两口守护着唯一的儿子仅靠搞点家庭副业来养家糊口,生活非常困难。本着精准扶贫的此次特为他们送来了捉猪仔的钱,建议他们精心喂养3头猪,开发区可以帮着销,老两口喜笑颜开。

在司克嘉,开发区的干部参加了他们的支部大会,派驻的党建第一书记亲自指导他们选举新支部书记、入党积极分子转正、开展“两学一做”学习教育活动;在维仁制衣,开发区干部给他们送来党员纳新的申请表;在安琪布纺,开发区干部与企业老总交心谈心,酝酿组建企业党支部。

湖北赤壁经济开发区干部走访慰问特困户叶啟臣家。                王红云摄

湖北赤壁经济开发区干部与叶啟臣拉起了家常。              王红云摄

(通讯员 王红云)

[责任编辑:王爽婧]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: