注册

“美女”加微信相邀一起玩游戏 小伙充值后被骗5000元


来源:武汉晚报

国庆长假回家探亲,遇热情“美女”邀请一起打游戏,却不想掉入网络诈骗陷阱,损失了5000元。昨天,读者刘先生致电武汉晚报新闻热线82333333讲述了他的遭遇,希望以此提醒更多市民。

原标题:“美女”加微信相邀一起玩游戏

小伙充值后被骗5000元

国庆长假回家探亲,遇热情“美女”邀请一起打游戏,却不想掉入网络诈骗陷阱,损失了5000元。昨天,读者刘先生致电讲述了他的遭遇,希望以此提醒更多市民。

刘先生是湖北黄冈人,今年29岁,在广东打工。10月1日,他乘坐火车从广东到武汉准备回家探亲,到了武昌火车站已经晚上11点,就在附近一家酒店住下。没一会,突然一位“美女”主动加他的微信好友。

刘先生看对方头像年轻靓丽,就同意添加。之后,这位“美女”说在玩一款游戏,想找人一起玩,她向刘先生推荐了一个叫“申博娱乐”的游戏网站,里面可以玩很多赌博游戏。这位美女还提出,只要刘先生充值2000元钱,就可以出来见面。

刘先生一时心动,联系了这位“美女”推荐的一个游戏客服,充值2000元。接下来两天,这位美女一直跟刘先生保持联络,探讨游戏心得。

然而直到10月4日,这位“美女”一直没露面。刘先生不想再纠缠下去,就想将游戏内充值提现。他联系客服,对方告诉他账号内金额达到5000元才能进行提现操作。将信将疑的刘先生再次充值3298元,准备提现时游戏界面却提示他账号出现异常,无法提现。

他联系客服和“美女”询问此事,两人同时将他拉入黑名单。此时,刘先生才意识到自己被骗。昨天,他已就此事向珞南派出所报案,警方已介入调查。

刘先生说:“5000元钱不算多,但我一时糊涂被欺骗,心有不甘,希望我的事情能提醒更多的人,同时,也希望有关部门能加强对这些骗局的监管。”

[责任编辑:林芳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: