注册

光棍节凤凰湖北邀你看热映家庭电影《一句顶一万句》


来源:凤凰湖北

转眼间,一年一度的光棍节要到了,凤凰湖北文娱频道携手格瓦拉为大家送上《一句顶一万句》暖心电影票30张,这次我们一起唠唠婚姻里中的那点事儿。影片改自刘震云小说《一句顶一万句》, 摘取生活细枝末节,聚焦普

转眼间,一年一度的光棍节要到了,凤凰湖北文娱频道携手微影时代为大家送上《一句顶一万句》暖心电影票30张,这次我们一起唠唠婚姻里中的那点事儿。

影片改自刘震云小说《一句顶一万句》, 摘取生活细枝末节,聚焦普通人的内心世界,选择了一场没有硝烟的婚姻拉锯战作为戏剧核心,有意为社会底层老百姓描绘一幅“清明上河图”,堪称是“一顶绿帽子下的史诗”。

影片海报

剧照

据悉,影片讲述了男主角牛爱国发现妻子出轨,意欲“借刀杀人”的故事,除了牛爱国在“忍与不忍”“杀与不杀”中挣扎,让观众感觉到一场内心战争的硝烟之外,故事导火索即出轨的妻子庞丽娜,不仅没有遭到众网友的道德质问,反而迎来许多观众的怜悯之心,并纷纷在微博发声:这个出轨的女人让人心疼。对影片的讨论,已从剧情内容延伸到对人性、婚姻和社会的反思,引起了全社会范围内的广泛关注。

【参与方式】分享此活动链接到朋友圈,截图发给凤凰湖北官方微信(ifenghb)并留下姓名+联系方式,评论想看此片的理由,就有机会获得《一句顶一万句》电影票2张。

【观影时间地点】11月11日(周五) 19:30  中山大道1515号壹方购物中心百丽宫影城

【领取方式】工作人员短信告知领取方式

[责任编辑:杨丝涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: