注册

湖北纳杰人力资源有限公司简介


来源:凤凰湖北

湖北纳杰人力资源有限公司(333JOB)成立于2001年5月,是湖北省首家集人才招聘、猎头服务、劳动派遣、培训认证等服务的综合性专业人力资源服务机构。纳杰人才(333job.com)集合了传统媒体、网

湖北纳杰人力资源有限公司(333JOB)成立于2001年5月,是湖北省首家集人才招聘、猎头服务、劳动派遣、培训认证等服务的综合性专业人力资源服务机构。 

纳杰人才(333job.com)集合了传统媒体、网络媒体及先进的信息技术,拥有一支超过400人的专业顾问队伍,在湖北武汉、江西南昌、安徽合肥设有服务机构。2007年12月,纳杰人才在江西南昌设立服务机构,标志纳杰人才的发展进入一个全新的里程。 

纳杰人才在武汉地区每周推出最具品牌度和影响力的综合性现场招聘会和中高级招聘会;旗下《纳杰招聘专版》每周一出刊,是武汉、南昌地区首选报纸求职招聘媒体;纳杰人才网(www.333job.com)是目前华中地区日均浏览量和影响力最大的人才网,拥有近百万个人和企业会员。2007年,纳杰人才率先在武汉推出“招聘会+招聘报+招聘网”三维一体的招聘模式。经过6年的高速发展,纳杰人才已成成长为国内最具规模和发展潜力的领先人力资源服务商。 

面对企业发展和人才竞争,纳杰人才围绕“人才、媒介、技术、网络”四大强势资源提升人才服务水平,通过知识资本增强人力资源管理能力,提升企业核心竞争力。 

纳杰人才时刻保持敏锐的市场触觉和专业的人才服务水准,凭借先进管理理念和科学运作模式,构建人才开发交流桥梁,为企业提供专业服务,为人才创造最大价值。 

[责任编辑:王天天]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: