注册

中意人寿简介


来源:凤凰湖北

中意人寿保险有限公司成立于2002年,由意大利忠利保险有限公司(ASSICURAZIONIGENERALI)和中国石油天然气集团公司(CNPC)合资组建,是中国加入世界贸易组织后首家获准成立的中外合资

中意人寿保险有限公司成立于2002年,由意大利忠利保险有限公司(ASSICURAZIONIGENERALI)和中国石油天然气集团公司(CNPC)合资组建,是中国加入世界贸易组织后首家获准成立的中外合资保险公司。目前,中意人寿注册资本37亿元,总资产500多亿元,是中国最大的合资寿险公司之一。

意大利忠利保险有限公司(忠利集团)成立于1831年,迄今已有180多年的保险经营经验。作为世界上最大的保险服务商之一,2015年实现总保费收入740多亿欧元。集团在全球范围内拥有超过77000名员工,为60多个国家的7600万名客户提供专业化服务。作为西欧保险市场的领导者,忠利集团在中、东欧及亚洲市场也扮演着越来越重要的角色。

中国石油天然气集团公司(中国石油)是一家以油气业务、工程技术服务、石油工程建设、石油装备制造、金融服务、新能源开发等为主营业务的综合性国际能源公司,其销售额、资产总额和利润在国内大型企业中一直名列前茅,在世界50家大型石油公司中排名第3位。

在《财富》杂志公布的世界500强企业营业收入排名中,忠利集团和中国石油长期稳居前50强。

作为中国加入世界贸易组织后首家获准成立的中外合资保险公司,中意人寿引进国际先进的保险知识和经验,立足中国市场,为客户量身定做个性化、多样化、满足不同保障需求的保险产品,主要包括人寿保险、意外保险、健康保险、投资型保险以及团体雇员福利计划。多年来,中意人寿秉承“以客为尊”的服务理念,竭诚为客户提供全方位、专业化、高品质的服务,各销售渠道保持健康、快速、持续发展。中意人寿致力于将自己打造成国内一流的保险公司,努力为客户、股东、营销员、员工和社会创造价值。

中意人寿秉承"以客为尊"的服务理念,竭诚为客户提供全方位、专业化、高品质的服务,理赔服务的时效与品质长期稳居行业前列。同时倡导差异化服务,不断创新服务内涵。全球紧急救援、直接付费医疗等,独具中意人寿的特色服务,让客户尽享一流保险公司服务的优越与尊荣。

中意人寿湖北省分公司成立于2014年9月,其设立成为中意人寿战略布局中部地区的重要一步。目前中意人寿湖北省分公司设有个险、银保、团险、经代四个渠道,各渠道均衡发展,服务网络逐步完善,将在十三五期间快速发展,进一步开拓和深耕湖北保险市场。为更多个人和家庭提供完善的保险规划,为幸福安康的人生保驾护航。

[责任编辑:王天天]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: