注册

13天行程体验英伦慢生活


来源:世界邦旅行网

此行英国的主要目标城市是:伦敦、温莎、剑桥、巴斯、爱丁堡、 苏格兰高地-因弗内斯、尼斯湖。一、 出行准备(一) 签证英国的旅游签证不像想象中那么难,RP不差的话10个工作日可以搞定,需准备以下材料:1

二、具体行程安排:

第一天:上海-香港-伦敦

第二天:伦敦:坐双层巴士11路公共汽车观光伦敦市容,途经议会广场、威斯敏斯特大教堂、大笨钟、议会大厦、伦敦眼;入内参观威斯敏斯特大教堂;坐船游览泰晤士河,途经威斯敏斯特桥、滑铁卢桥、塔桥至格林威治。

第三天:伦敦:上午入内参观大英博物馆,下午步行牛津街购物。

第四天:伦敦-温莎-伦敦(火车往返):入内参观温莎城堡、走访伊顿公学、在The Tower酒店喝英式下午茶、步行温莎大公园。

第五天:伦敦:上午肯辛顿宫、肯辛顿花园、海德公园、11:30到达白金汉宫看卫兵换岗仪式、下午特拉法广场、入内参观国家美术馆、晚在Her Majesty’s Theatre 看《剧院魅影》;

第六天:伦敦-剑桥-伦敦(火车往返):参观国王学院礼拜堂、圣三一学院、圣约翰学院,游览后花园,撑篙游船。

第七天:伦敦-巴斯-伦敦(火车往返):坐城市观光车游览全城,入内参观浴场、皇家新月楼、圆形广场、简.奥斯汀中心,美国博物馆,Cotswolds庄园。

第八天:伦敦-爱丁堡(火车):观光市容,晚在The King James酒店欣赏”苏格兰之夜”风笛演奏加烛光晚餐。

第九天:爱丁堡:皇家英里大道、爱丁堡城堡、苏格兰议会大厦、苏格兰国家美术馆、苏格兰博物馆、卡尔顿山。

第十天:爱丁堡-苏格兰高地-因弗内斯:参加当地Rabbie’s Trail旅行团的苏格兰高地2 日游:Stirling Castle-Killin-Glencore-Urquhart Castle, loch Ness-Inverness

第十一天:因弗内斯-尼斯湖-爱丁堡:Rabbie’s Trail苏格兰高地2日游:Inverness-Glen Affric-Pitlochry-Edinburgh

第十二天:爱丁堡-伦敦(火车)

第十三天:伦敦-香港-

[责任编辑:王喆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: