注册

第一次去日本,不得不注意的事儿


来源:世界邦旅行网

你是否和我一样,不会日语,会一点点英语,第一次出国便选择了签证和语言难度都较大的日本呢?你是否和我一样,一个人在外担心丢掉呢?看完这些,你就知道,那些所谓的担心都不是事儿,姑娘,大胆的向前走吧!远方的

你是否和我一样,不会日语,会一点点英语,第一次出国便选择了签证和语言难度都较大的日本呢?你是否和我一样,一个人在外担心丢掉呢?看完这些,你就知道,那些所谓的担心都不是事儿,姑娘,大胆的向前走吧!远方的美好在等着你呢。

最最有挑战的是,我选择的还是自由行。在美好的行程开启前呢,要做好以下准备,首先把住和行搞定,吃和逛都是可以随遇而安的啦,所以准备工作显得格外重要。 因为准备工作做完就可以根据个人兴趣爱好选择目的地,计划旅行总时间,合理安排假期尽情嗨皮去啦。

1、 订机票酒店,办理签证,购买保险

这些呢,没时间可以找旅行社代办,有时间可以自己来订,毕竟自己订要更划算。

我呢,是自己订的机票,因为从上海走,东航相对便宜,不过是第一次出国还是自由行,在不会日语的情况下,我是找的一家旅游定制网站,根据我的需求定制了非常详细的自由行线路,确保了我在日本畅通无阻。

委托他们帮我在日本乐天酒店预订网预定的酒店,如果不会日语可以在BOOKING和AGODA上预定,不过比日本乐天略贵些。

自由行,订好了机票和酒店,就可以申请签证了,由于上班较忙,在淘宝随便找了家旅行社代办的签证申请。因为是白护照又不跟团,签过的几率比较小,联系的日本朋友,出的商务签,一个星期就拿到了签证,商务签需要在日本有担保人哦。如果第一次去日本不能商务签,最好跟旅行社走,这样出签的几率大哈。

[责任编辑:王喆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: