注册

男子醉酒后在马路边“磨刀霍霍” 称老丈人要杀自己


来源:荆楚网

一男子醉酒后手持菜刀,在十堰市六堰一红绿灯处“磨刀霍霍”,还报警称老丈人要杀自己。民警赶到后,发现原是男子醉酒严重,想起与老丈人之间的不和,于是心有不快。

原标题:十堰男子醉酒后在马路边“磨刀霍霍” 称老丈人要杀自己

荆楚网消息(通讯员闫翔王欢欢)一男子醉酒后手持菜刀,在十堰市六堰一红绿灯处“磨刀霍霍”,还报警称老丈人要杀自己。民警赶到后,发现原是男子醉酒严重,想起与老丈人之间的不和,于是心有不快。

1月9日晚23时,十堰市公安局张湾分局东岳路派出所民警接到一自称姓张的男子的报警电话。张某在电话中称他老丈人打电话给他说要杀他,请快来处理。接警后,民警火速赶至六堰一红绿灯处的马路旁边,发现一30多岁的男子拿着一把菜刀在马路旁边的地上“磨刀霍霍”,民警还闻到一股浓烈的酒味。

还没等民警开口询问,看到民警的男子语气严肃地反复称:“我老丈人要杀我。”民警确定该男子就是报警的张某。根据张某的话,民警四处看了一下,发现张某旁边并没有所谓的“老丈人”的身影。民警根据以往经验,判断张某是因为喝醉了酒才说这样的话。于是民警准备将张某带至派出所,然而张某却不听民警劝说,又扬言要自杀。民警见状,对男子进行了一番耐心劝说,并将菜刀从张某手中拿走。

民警根据张某提供的信息查询并联系上张某的妻子小静(化名),小静随即迅速赶到派出所。经民警从小静处了解得知,张某素与老丈人不和,此次喝醉酒后因心中郁闷,于是才发生了开头的一幕。经民警劝诫后,张某由小静带回。

[责任编辑:唐文瑾]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: