注册

“你太穷系统嫌弃你” 武汉通官网惊现“神回复”


来源:湖北日报

今日(10日),市民邱先生反映,他浏览武汉通的官网时,意外发现常见问题咨询栏出现语出惊人的“神回复”。邱先生通过微博发布了这些截图,武汉通的页面上列出了一些常见问题,点击问题旁边“展开”键,会出现官方给出的答复。

原标题:“你太穷系统嫌弃你”,武汉通官网惊现“神回复”  

今日(10日),市民邱先生反映,他浏览武汉通的官网时,意外发现常见问题咨询栏出现语出惊人的“神回复”。

邱先生通过微博发布了这些截图,武汉通的页面上列出了一些常见问题,点击问题旁边“展开”键,会出现官方给出的答复。令人惊讶的是,这些答复用词很是犀利。

比如,第一个问题“武汉通卡‘消磁’了为何不能‘加磁’?”,回答是“加磁不要成本啊,加你××”;再比如“为什么网上余额有时与实际余额不符?”,回答是“因为你自己太穷系统嫌弃你”。

邱先生怀疑,该网站是不是被黑了。

今日下午3时许,楚天都市报记者用手机访问了该网站,发现常见问题一栏显示的答案确实和邱先生所描述的一致,并进行了截图。1小时后,记者发现武汉通官网已无法正常访问,界面变成了“上网认证系统”。记者就此致电武汉通客服,客服人员要求记者将截图通过邮件发送给她,并称会进行调查核实。

傍晚7时许,记者发现该网站已恢复正常,常见问题一栏的回答也很正常,比如关于“消磁”的问题,答复为“武汉通卡是一种非接触式智能IC卡……不存在‘消磁’的说法。”不过,该公司暂未对“神回复”一事进行回复。(楚天都市报记者满达黄士峰)

[责任编辑:唐文瑾]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: