注册

贺岁喜剧《大闹天竺》


来源:凤凰湖北

凤凰湖北在新年之际为网友送上贺岁喜剧电影《西游伏妖篇》的电影票,带大家一起开心过大年【影片介绍】作为《西游降魔篇》的后继故事,唐三藏(吴亦凡饰)在上集感化了杀死段小姐的齐天大圣(林更新饰),并收其为徒

海报

凤凰湖北在新年之际为网友送上贺岁喜剧电影《大闹天竺》的电影票,带大家一起开心过大年。

【影片介绍】

盛唐集团总裁唐宗突然离世并留下遗训,让他的儿子唐森(白客饰)在穷小子武空(王宝强饰)的陪同下前往印度寻找遗嘱。在印度巧遇自恋臭美却又忠诚的朱天鹏(岳云鹏饰),以及美丽性感却深藏秘密的美女吴静(柳岩饰),四人兜兜转转竟结为同盟,而最令四人不解的是为何这次取遗嘱之旅凶险重重,危机四伏,并且遗嘱之所以放在印度,更是隐藏着秘密。 

【参与方式】

分享此活动链接到朋友圈,截图发给凤凰湖北官方微信(ifenghb)并留下姓名+联系方式就有机会获得《大闹天竺》赠票2张。

【领取方式】工作人员短信告知领取方式。

[责任编辑:杨丝涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: