注册

隔壁房屋水管堵塞 男子家里两年泡水五六次


来源:楚天金报

昨日上午,汉口吉庆街附近格格屋业主张先生无奈地说,入住不到两年,家中淹水已有五六次,怀疑与隔壁房屋下水管堵塞有关,希望能尽快修好。昨日,物业公司蒋经理表示,他已联系张先生隔壁房业主,建议对方和物业共同出钱维修下水管。

原标题:隔壁房屋水管堵塞男子家里地板泡汤 

昨日上午,汉口吉庆街附近格格屋业主张先生无奈地说,入住不到两年,家中淹水已有五六次,怀疑与隔壁房屋下水管堵塞有关,希望能尽快修好。

2015年,张先生买下这套80多平方米的二手房,入住后发现,由于隔壁房下水管堵塞,请人疏通时,张先生家就会被水泡。隔壁房是一个30多平方米的单间,业主将其出租,已多次出现水管堵塞。

前日晚,张先生回家后,发现家里厨房水深约3厘米,越过了台阶,客厅木地板也全被泡了。事后,张先生得知邻居担心下水管往上冒水,已将其堵死。昨日,物业公司蒋经理表示,他已联系张先生隔壁房业主,建议对方和物业共同出钱维修下水管。

[责任编辑:洪烨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: