注册

随州35个重大项目集中开工 计划总投资128.2亿


来源:楚天快报

(记者朱道全 通讯员张俊)昨日上午,随州市2017年重大项目集中开工仪式,在随州高新区随州府河欢乐世界游乐园项目建设现场举行,随州拉开了新一年项目建设的序幕。据了解,此次全市共有35个项目集中开工,涵盖现代装备制造、医药化工、商贸物流、农产融合、休闲旅游、市政基础设施等多个领域。

原标题:随州35个重大项目集中开工

计划总投资128.2亿涵盖休闲旅游、市政基础设施等领域

市领导观看项目开工展示图

昨日上午,随州市2017年重大项目集中开工仪式,在随州高新区随州府河欢乐世界游乐园项目建设现场举行,随州拉开了新一年项目建设的序幕。全市35个重点项目集中开工,计划总投资128.2亿元,2017年计划投资49.3亿元。

据了解,此次全市共有35个项目集中开工,涵盖现代装备制造、医药化工、商贸物流、农产融合、休闲旅游、市政基础设施等多个领域。包括健民叶开泰国药升级扩能和程力集团5万辆轻型载货汽车等工业转型升级项目、城南新区棚户区改造和随城山国家生态公园等民生项目、随州市高铁新区站前大道和涢水大桥等城市基础设施项目、随州府河欢乐世界游乐园和湖北浩瀚天空游乐城有限公司低空飞行游乐基地等休闲旅游项目。

市领导一行先后参观了相关重大项目展牌,并前往随州市高铁新区站前大道、随城山国家生态公园、程力集团5万辆轻型载货汽车等项目建设生产现场调研,询问建设情况,实地感受随州项目建设和经济发展热潮。

市长郄英才代表市委、市政府向集中开工的项目投资方表示热烈的祝贺,向为项目开工实施付出辛勤劳动的广大建设者表示衷心的感谢。他说,举行2017年重大项目集中开工仪式。这既是市直项目建设成果的集中展示,也是实现首季“开门红”、推进“双百城市”建设的重大举措。这些重大项目的集中开工建设,充分体现了抓紧抓早、抢前争先的务实作风和“撸起袖子加油干”的精神状态,对于进一步优化随州特色产业结构、构建现代产业体系、推动转型升级发展,必将产生重大而深远的影响。全市各地各部门要以新发展理念为引领,以国家产业政策为导向,切实把项目建设作为推动转型升级、提振实体经济、聚集发展后劲、增强综合实力的紧迫任务,不断增强战略谋划能力,围绕项目促发展,围绕项目强服务,围绕项目抓落实,为重大项目实施提供更加充足的保障,确保项目有效推进、顺利建设、早日投产。

[责任编辑:唐文瑾]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: