注册

家居安全最重要 厨房装修需牢记十要点


来源:pchouse

如果你是首次进行家装,面对市面上众多的橱柜品种以及施工时的各种问题,该如何处理?怎样才能避免装修遗憾呢?

 原标题:家居安全最重要 厨房装修牢记十要点

厨房装修除了基本的硬装外,橱柜和炉具的选择安装也是很重要的,如果你是首次进行家装,面对市面上众多的橱柜品种以及施工时的各种问题,应该如何处理?怎样才能避免装修遗憾呢?厨房装修必须牢记十大要点。

橱柜选购要点

橱柜选购要点:橱柜选购需要多逛卖场,多听听橱柜品牌的说法。收到商家给到的橱柜设计图纸后,要关注图纸是否标注了家具的基材、颜色、尺寸等。橱柜的五金配件选择需要看质量,检查五金的使用情况;橱柜台面挑选以天然石材为最佳。

橱柜验收要点:首先要看品牌和型号,核对货单与实物是否对应;然后查看产品外观,表面有无划伤,有无刺鼻味道;最后测试使用情况,五金使用是否流畅,橱柜布局是否合理等。

[责任编辑:王天天]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: