注册

装修课堂:红木识别培训班将在红博馆开班


来源:新京报

3月1日至4日,由中国木材与木制品流通协会、中国物流与采购联合会木材与木制品质量监督检验测试中心联合主办的红木识别培训班将在红博馆举行。员对收藏家具树种识别的理论水平和实际辨别的操作能力。

原标题:红木识别培训班将在红博馆开班

3月1日至4日,由中国木材与木制品流通协会、中国物流与采购联合会木材与木制品质量监督检验测试中心联合主办的红木识别培训班将在红博馆举行。

此培训班将邀请国家濒危办部门专家、树种鉴定专家、故宫博物院研究馆员等专业人士,设置濒危树种政策解读、木材识别技术理论与实操、真假红木特征识别、古典家具文化发展史等课程,旨在揭开红木神秘面纱,通过显微镜样本观察、现场答疑等方式,提高学员对收藏家具树种识别的理论水平和实际辨别的操作能力。

[责任编辑:王天天]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: