注册

厨房装修做好这些小细节 能让家里人抢着做饭!


来源:南方网

厨房是家居装修中的重点,特别是对于经常做饭的家庭来说,一个美观又实用的厨房必不可少。②灯光照明要充足  如果厨房空间较大,可以考虑装两个照明,一般厨房的话,一个吸顶灯或射灯就足以保证充足的光源。

原标题:厨房装修做好这些小细节,能让你老公抢着做饭!

厨房是家居装修中的重点,特别是对于经常做饭的家庭来说,一个美观又实用的厨房必不可少。

装修厨房时别只顾着大问题,留意好下面这些小细节,能让你的厨房实用很多倍!

台面做挡水边

厨房卫生整洁十分重要!挡水边可以有效避免台面上的水流到地上,保持厨房环境的干爽。

灯光照明要充足

如果厨房空间较大,可以考虑装两个照明,一般厨房的话,一个吸顶灯或射灯就足以保证充足的光源。

抽屉式更实用

相比于开关门来说,抽屉式更便于存取,如果设计成有分类收纳的格子就实用了!

台面不等高设计

备餐区台面可以稍高,切菜的时候不用不弯腰;烹饪区可以稍低点,炒菜时更省力。

水槽下做垃圾桶

处理食物时能加省时省力,让下厨更轻松写意~

抽拉式水龙头

会比一般固定式的水龙头好用很多,使用起来非常便捷省心!

厨房插座要足够

本着就多不就少的原则吧!以备不时之需。不过要注意做好电源插座的防水。

[责任编辑:项婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: