注册

视频:亚心帮扶给大悟县人民带来福祉


来源:凤凰湖北

自动播放

3月14日,“2017亚心医生百县行”大悟站活动圆满举行,上午四个小时的义诊活动中,700多人在大悟县人民医院挂号,超过400人排队接受了亚心专家免费义诊,不少病人特意从乡镇、

3月14日,“2017亚心医生百县行”大悟站活动圆满举行,上午四个小时的义诊活动中,700多人在大悟县人民医院挂号,超过400人排队接受了亚心专家免费义诊,不少病人特意从乡镇、偏远农村赶来看病,爱心义诊受到了当地老百姓的欢迎和赞赏。

亚心医院作为大型的心脏病专科医院,给广大心血管患者带来有效救助,真正改善了就医需求,为大悟县人民带来福祉。

本次活动是希望能够帮助基层老百姓得到更好的治疗,为此亚心将会走遍湖北100多个县级医院,与县级医院开展多方面的合作。

[责任编辑:项婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
“2017亚心医生百县行”大悟站活动温暖起航 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/03/16/6e26903b-b62a-4d4b-8ac0-fde07f7c8be0.jpg
凤凰新闻 天天有料
分享到: