注册

蒋超良王晓东会见任正非 湖北与华为签战略合作协议


来源:湖北日报

湖北日报讯 (记者周呈思)18日下午,省政府与华为技术有限公司在汉签署战略合作协议。省委书记、省人大常委会主任蒋超良,省委副书记、省长王晓东,省委副书记、武汉市委书记陈一新会见华为公司总裁任正非一行并见证签约。

原标题:我省与华为公司签署战略合作协议

蒋超良王晓东会见任正非并出席签约仪式

18日下午,省政府与华为技术有限公司在汉签署战略合作协议。省委书记、省人大常委会主任蒋超良,省委副书记、省长王晓东,省委副书记、武汉市委书记陈一新会见华为公司总裁任正非一行并见证签约。

蒋超良在会见时对华为公司的卓越发展成就和战略思维、方法论、执行力等表示高度赞赏。他说,当前,全省上下正在认真践行新发展理念,大力推进经济转型升级,迫切需要与华为这样的全球领先的创新企业扩大合作。湖北具有科教人才资源丰富、交通物流便利、创业营商成本较低等优势,希望华为公司继续支持我省深入实施创新驱动战略,共享湖北发展机遇。

根据协议,华为公司将加大在湖北的研发投入力度,助力湖北智慧城市软硬件产业发展;双方将加强信息化人才培养、云计算大数据应用等领域的合作。

省委常委、省委秘书长傅德辉,武汉市市长万勇,省政府秘书长王祥喜,省发改委、省经信委等部门主要负责人参加会见。

[责任编辑:王爽婧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: