注册

科目三刚考过 男子独自上路“练手”


来源:楚天快报

原标题:科目三刚考过男子独自上路“练练手”无证驾驶被查扣车又罚款科目三刚考过,男子王某就技痒难耐,借车上路练手,结果因无证驾驶被民警依法暂扣机动车、并处500元罚款。昨日,面对

原标题:科目三刚考过男子独自上路“练练手”

无证驾驶被查扣车又罚款

科目三刚考过,男子王某就技痒难耐,借车上路练手,结果因无证驾驶被民警依法暂扣机动车、并处500元罚款。昨日,面对处罚结果,王某后悔不已。

18日上午8时许,人民广场警务平台209巡逻民警巡至炮铺街中信银行门前路段时,发现一辆车牌号为鄂F9Z***的棕色小型普通客车违法停靠在路边。民警上前检查,并要求驾车男子出示相关证件。

此时,民警发现,男子神情紧张,称驾驶证忘在家里了,并报上自己的名字,但查无此人。民警继续盘问,男子终于承认真实身份,并承认无证驾驶的事实。

原来,35岁的王某是襄州区人。前几天,他通过了科目三路考,因为想上路多“练练手”,就向亲戚借车开上了长征路,顺便开到炮铺街办事,没想到被逮个正着。

昨日,民警提醒广大市民,无证驾驶是一种严重的交通违法行为,也是对社会极不负责任的行为,请市民严格遵守交通安全法规,确保自身和他人安全。

[责任编辑:王爽婧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: