注册

武汉美术馆举办 “大学生开放日”


来源:武汉晨报

原标题:武汉美术馆举办“大学生开放日”邀请高校大学生走进武汉美术馆,观看展览,举办高校美术沙龙。3月18日,一场别开生面的“大学生开放日”大型公益活动在

原标题:武汉美术馆举办“大学生开放日”

邀请高校大学生走进武汉美术馆,观看展览,举办高校美术沙龙。3月18日,一场别开生面的“大学生开放日”大型公益活动在武汉美术馆举行,让大学生们在参与中充分感受到武汉地方文化元素和城市文化魅力。

活动当天,馆长樊枫在美术馆大厅内为来自武汉某学院的大学生作了一场主题为“樊枫馆长画·话武汉”的讲座,大学生们尽情地与这位艺术家、老武汉人谈艺术、聊城市文化,进行了充分的交流互动。随后,樊枫还现场展示了水墨画创作,并向大学生们赠送了其“城市系列”水墨作品画册《怀城》。

[责任编辑:杨丝涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: