注册

新加坡对游客携带物品的规定


来源:世界邦旅行网

原标题:新加坡对游客携带物品的规定新加坡对游客携带物品有什么规定:新加坡号称-“Fine City”-“罚款的城市”。因此到新加坡旅游一定要提前弄清楚它

原标题:新加坡对游客携带物品的规定

新加坡对游客携带物品有什么规定:

新加坡号称-“Fine City”-“罚款的城市”。

因此到新加坡旅游一定要提前弄清楚它入境携带物品的规定。

1.首先要注意需要报税的物品。旅客携带烟草(香烟和雪茄)、酒类、汽油、人造珠宝、汽车/摩托车等商品以空运、陆运、海运任何方式入境新加坡必须进行申报并缴纳关税,违反者一律构成犯罪,面临高额罚款甚至监禁处罚。

2.条装香烟无论以何种方式入境皆须付税,免税香烟仅售给出境游客。(最多可以带19根散着的香烟)

3.其次是它免税品规定。游客携带个人用品、不超过价值50新元(人民币250元)价值的食品(如糖果和饼干)无须付税。年满18岁且不是从马来西亚入境者,携带各类酒1公升不需要付税。免税品只限个人消费,禁止转售或赠与。进入新加坡一般禁止携带各种新鲜物品,尤其是肉类方面,其他如新鲜蔬果、植物、种子、动物、蜂蜜、月饼、咸鸭蛋、粽子等都是禁止的。另外新加坡禁止嚼口香糖,因此口香糖最好也不要带。

4.其他禁止、管制、限制品包括:管制药物(如精神镇定剂)、鞭炮、枪械、打火机、玩具货币、盗版书刊及音像制品、濒危野生动物及制品等。其中,携带入境的药物必须为新加坡法律允许的药物,尤其是安眠药、镇静剂一类药物需有医生处方,证明为旅客随身必备药。

5.货币:新加坡海关对于携带入境的外币没有最高金额的限制。

[责任编辑:杨丝涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: