注册

武汉一珠宝店被盗 商家称损失300万元


来源:楚天金报

楚天金报讯 金报讯(记者李光正)昨日清晨,汉商武展购物中心地下一层一家珠宝店发现被盗。记者赶到现场看到,被盗首饰店叫新金珠宝,上午已把店面卷闸门封闭,两名民警正在调查,保安正在维护秩序。

原标题:武展一珠宝店被盗商家称损失300万元

昨日清晨,汉商武展购物中心地下一层一家珠宝店发现被盗。目前案件还在侦查中。

记者赶到现场看到,被盗首饰店叫新金珠宝,上午已把店面卷闸门封闭,两名民警正在调查,保安正在维护秩序。周围商户说,他们只知道是店家被盗了。

市民杨女士说,她早上路过这里,看到很多店员聚集,说是保险柜被撬开了,损失惨重。据了解,上午9时店员去上班,商场通知店里失窃,这才得知店里出事。

记者看到,店门口有几个摄像头,其中一个摄像头似乎被破坏了。据店方介绍,店内有约100平方米,主营金饰,店内有10个保险柜,保险柜位于柜台下方,其中有三四个保险柜被打开,初步估算损失约300万元。据悉,每天晚上9时,店员下班后,会将金饰锁进保险柜,次日上班再开,夜间的安防交给商场方负责。窃贼怎么进入,如何打开保险柜,他们目前也不得而知。是商场发现店铺被盗后报的警。

据了解,上午8时15分左右,江汉警方接到报警,随后展开调查。目前,案件正在进一步调查中。

[责任编辑:魏玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: