注册

照片显示不清APP无法退款 武汉停车:人工审核后可退


来源:楚天金报

楚天金报讯 金报讯(记者林晶)在武汉停车APP上申请退款,客服却一直说照片有问题,退不了款。该负责人提醒,如果车主无法通过APP退款,可拨打客服电话88221111,客服人员会进行人工审核,审核无误,会以此方式给李先生退钱。

原标题:照片显示不清楚APP退不了余额

武汉停车:人工审核后可退款

在武汉停车APP上申请退款,客服却一直说照片有问题,退不了款。昨日,市民李先生向本报记者反映其无法退款的问题。

李先生介绍,前段时间,因为停车,他下载了“武汉停车”APP,充值30元。用了一次后还剩下19元,后来因为要卖车,想在APP上退款。他绑定了银行卡,上传了身份证照片等待审核,按理说24小时内就会审核通过,但是APP显示退款未通过。

李先生致电客服,客服称是身份证照片不清楚,李先生十分纳闷,自己是按照正常程序拍摄上传照片的,为何这个APP却通过不了。他向市长热线12345和城管委反映,“后来武汉停车客服给我打电话说核查,周一给回复,但至今没收到答复”。李先生表示,19块钱不多,但体验和回复让自己不舒服。

昨日下午,李先生重新上传照片申请退款,截至记者发稿仍未退款。

记者就此事联系武汉停车客服,客服人员表示,APP余额退不了可能有多种原因,比如银行卡与本人的姓名不符合,照片不够清晰,但并未遇到李先生这样的情况。

武汉停车相关负责人表示,目前仍然只看到李先生身份证的局部图片,无法断定是不是技术原因所致,将会派技术人员查明情况。“肯定不会不退这十几块钱”。该负责人提醒,如果车主无法通过APP退款,可拨打客服电话88221111,客服人员会进行人工审核,审核无误,会以此方式给李先生退钱。

[责任编辑:魏玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: