注册

童话剧《新白雪公主和七个小矮人》


来源:凤凰湖北

时间:7月1日地点:湖北剧院【剧情简介】这是一个大家耳熟能详的关于爱与恨、美与丑、善与恶的古老而美丽的故事,几百年来她打动着全世界不同地域、不同肤色、不同民族的一代代儿童纯洁的心灵,构建着孩子们缤纷的

《新白雪公主》剧照

时间:7月1日

地点:湖北剧院

【剧情简介】

这是一个大家耳熟能详的关于爱与恨、美与丑、善与恶的古老而美丽的故事,几百年来她打动着全世界不同地域、不同肤色、不同民族的一代代儿童纯洁的心灵,构建着孩子们缤纷的梦想,抒发着他们朦胧的情愫,奠定着他们初始的价值观念和审美观念。让我们一起遨游这美轮美奂的童话世界吧!

该剧讲述的是美丽善良的白雪公主在继母王后的威逼迫害下逃入森林,在七个小矮人的帮助下最终与王子过上了幸福生活的故事。该剧用生动活泼的舞台形象脍炙人口的故事情节,告诉小朋友不仅要学习白雪公主的善良和勇敢,更要知道如何保护自己、拒绝诱惑。

[责任编辑:杨丝涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: