注册

吴先锋:全力以赴办好第四届国际道教论坛


来源:中国网

中国网道教名山3月2日讯 1日下午,武当山经济特区工委领导班子会议在旅发中心六楼党委会议室召开,研究部署有关事项。工委书记、管委会主任吴先锋主持会议。(责编:李凤森)

中国网道教名山3月2日讯1日下午,武当山经济特区工委领导班子会议在旅发中心六楼党委会议室召开,研究部署有关事项。工委书记、管委会主任吴先锋主持会议。

在听取第四届国际道教论坛相关工作的汇报后,吴先锋强调,全力以赴办好第四届国际道教论坛是当前特区的中心工作、重点工作,目前已进入冲刺阶段,全区各部门必须抓在手上,真正做到“5+2”“白加黑”,进一步把精力、思想集中起来,做好环境整治、矛盾排查化解、宣传氛围营造等工作,确保4月底以前各项工作全部筹备到位;围绕论坛筹备,要按照分工,集中精力推进项目建设,各责任人要主动谋划、积极配合、相互协调,明确责任、统一步调,把时间抓得更紧,把工作做得更细,高标准完成筹备任务,确保把论坛办成高水平、高质量、有特色的论坛。

[责任编辑:洪烨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: