注册

男子酒后抢女孩挎包被刑拘:包内仅有5角钱


来源:长江日报

接到报警后,民警调阅案发前后2小时的监控视频,由于下雨,加上深夜漆黑一片,嫌疑人穿着雨衣,面部特征无法辨识。民警倒追嫌疑人来时的路径,发现他穿着黑色棉袄、蓝色牛仔裤,脚穿红色运动鞋,骑一辆白色电动车。

原标题:男子酒后抢女孩挎包 包内仅有5角钱同样要被刑拘

8日23时许,阴雨绵绵,一女孩从电影院出来,独自撑伞沿光谷大道走到刘张湾公交站附近,边走边低头看手机,没发觉黑暗中有一名男子已盯上了她。

四下无人,那男子突然从后面捂住女孩的嘴,将她拖向草丛。女孩大喊救命,男子害怕了,夺下女孩的双肩包逃走。

接到报警后,民警调阅案发前后2小时的监控视频,由于下雨,加上深夜漆黑一片,嫌疑人穿着雨衣,面部特征无法辨识。

民警倒追嫌疑人来时的路径,发现他穿着黑色棉袄、蓝色牛仔裤,脚穿红色运动鞋,骑一辆白色电动车。判断嫌疑人的棉袄淋湿了,天晴后可能会拿出来晾晒。

13日是晴天,巡逻队员分六组在梁山头逐栋逐排加强观察巡逻。8时许,在一处居民楼院子里发现一辆白色电动车,篓子里有件红色雨衣,一双红色鞋子和一件黑色棉袄正在晾晒。

房门紧锁,门外一小伙坐在凳子上懒洋洋地晒太阳。巡逻队员佯装路人蹲守,观察1小时后,基本确定该男就是嫌疑人,民警胡振亚将其控制。

该男子交代,他姓孙,30岁,十堰人,在附近一家公司打工,月薪2000多元。他称,近期老婆怀孕,他倍感经济压力,当日喝了一点白酒后,萌生邪念。他将包包夺走后,回到家清点发现包内仅有5角钱现金。

昨日江夏警方透露,抢劫男已被刑拘。

[责任编辑:唐文瑾]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: