注册

家装选“门”有学问 比质比价比服务


来源:扬子晚报

原标题:家装选“门”有学问——比质比价比服务装修是件大事儿,方方面面每个细节都不能忽视,尤其是选个好的防盗门,可是非常关键的一环。防盗门选不好,先不说可

原标题:家装选“门”有学问

——比质比价比服务

装修是件大事儿,方方面面每个细节都不能忽视,尤其是选个好的防盗门,可是非常关键的一环。防盗门选不好,先不说可能让家人出入不便,一旦存在安全隐患才更让人忧心,除此之外,防盗门也不便宜,选到质优价廉的好产品,不仅用着放心,也能省出不少钱。既然选“门”学问这么多,到底如何才能选到好的“门”呢?

比品质:

不懂没关系,选对品牌就够了!

防盗门的材质多种多样,对于消费者来说,作为外行人对材质和品质大多无从分辨,往往只能听从销售人员的介绍和推荐,这就导致一旦商家不诚信,消费者也很难发现质量猫腻。那么不懂行的人要怎么选好门?业内专家指出:“不会选产品没关系,只要选个口碑好的大品牌,一样能放心购买。”

专家介绍:“选择门的品牌,一看口碑、二看实力、三看证书。”就拿今天推荐给大家的富新门业来说,成立于1999年的富新门业,以诚信和优质而闻名业内,向来受到消费者的认可与好评。富新门业积淀深厚、实力强大,主要以生产“富新”牌安全门、防火门、钢木装甲门等系列产品为主,可日生产安全门、防火门系列产品3000多樘,钢木装甲门系列产品1500樘。拥有各项专利20余项,并且通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO4000环境管理体系认证、ISO8000职业健康安全管理体系认证、中国环境标志产品认证、计量检测体系合格认定、企业标准化良好行为AA级认定。富新门业旗下产品由中华联合财产保险股份有限公司保险,安全可靠,不仅畅销全国各省市自治区,还远销欧盟、东南亚、非洲等国家和地区。与恒大地产、万达集团、龙湖地产、中南地产、碧桂园集团、上海世贸集团等多家知名房地产开发商均有成功的业务合作。    

所以,选择像“富新”这样的品牌,大家不必担心像在一些不正规的小品牌购买产品一样,被销售人员三言两语忽悠;有专业的技术和强大的实力支持,再加上各种专业品质认证,大家也不用担心买到的产品存在质量问题。选择富新,就能放心买到好防盗门!

比价格:

同等质量,看看谁家价更低!

市场上各种“门”的价格五花八门,往往同样材质的门价格差距可能却非常大。对于消费者来说,价格不是越低越好,因为不科学的低价可能意味着存在其它的猫腻;价格自然也不能过高,毕竟谁也不想多花冤枉钱。如何比价格?专家告诉大家:“不仅要看性价比,遇到低价产品,还要了解凭什么价格比同类产品低。”

就拿富新门来说,这个品牌在市场上向来以高性价比而著称,同品质的产品中,富新的价格总是低出不少。价格低质量却不打折,富新是如何做到的?据了解,富新由于规模大、生产实力雄厚,所以所有关键原材料均有长期合作的战略合作伙伴固定供货,已经拥有了完善的原材料供应链,大大缩减了原料成本,所以价格才能更低。在富新,大家可以享受到一线品牌的品质,却只要二线品牌的价格,买门不仅省心放心,更加省钱。

比服务:

好门用一生,售后要跟上!

好门能用一生,靠的不仅是品质过硬,更是优质的服务。相信很多消费者都遇到过买回家的产品售后无人管或者售后拖沓的问题,不仅影响生活更影响心情。富新门业非常看重服务,他们认为只有对服务的精益求精才能给消费者带去良好的购物体验,也才能够带动公司的长远发展。目前,富新长期扎根于南京,在各大装饰城均有销售,在南京市区有近25个经销网点,拥有售后服务车12辆,售后服务人员20余人,在产品售前、售中、售后均为消费者提供全方位的服务,并建立了服务响应机制,随机响应,即时服务,确保24小时内及时上门服务,南京广大客户可以放心购买使用。

[责任编辑:王天天]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: