注册

武当山开展旅游市场专项整治 重点整治欺客宰客骗客


来源:湖北日报

届国际道教论坛将于5月10日至12日在武当山举办,为确保论坛期间旅游市场规范有序,武当山特区多个部门昨日开展旅游市场专项整治行动。结合此次专项整治行动,武当山特区工商分局对景区经营户持照、亮照情况进行了全面清理排查,进一步规范了旅游市场秩序。

原标题:武当山开展旅游市场专项整治 重点整治欺客宰客骗客

第四届国际道教论坛将于5月10日至12日在武当山举办,为确保论坛期间旅游市场规范有序,武当山特区多个部门昨日开展旅游市场专项整治行动。

此次行动重点整治景区内欺客宰客骗客的现象,严厉打击假道士,取缔利用宗教活动为幌子坑骗游客的场所。同时重拳出击清理整顿景区出店经营、肆意拉客揽客的不文明行为,以及不按规定任意摆摊设点的现象。对不听劝导的商户,严格按照法律程序对其进行行政预警。

结合此次专项整治行动,武当山特区工商分局对景区经营户持照、亮照情况进行了全面清理排查,进一步规范了旅游市场秩序。

武当山特区物价局也会同景区综合执法大队对景区开展价格大检查。检查人员对各个商户进行了实地价格检查。主要检查各商户是否存在不标价、标价不全、标价不规范及擅自印制和随意使用其他未经监制的标价签、价目表等行为,并对检查中发现的标价不规范、价格标示不清晰、价签摆放不醒目等易出现价格纠纷的环节一一进行了纠正,树立文明经营观念。

 

[责任编辑:洪烨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: