注册

童话剧《灰姑娘》


来源:凤凰湖北

时间:7月9日地点:湖北剧院【剧情简介】该剧改编自格林经典童话。灰姑娘是一个坚强勇敢、仁慈善良的美丽女孩儿,长期受到继母和姐姐们的虐待,在厨房里做女佣,每天都是灰头土脸脏兮兮。终于,她的美好品质感动了

剧照

时间:7月9日

地点:湖北剧院

【剧情简介】

该剧改编自格林经典童话。灰姑娘是一个坚强勇敢、仁慈善良的美丽女孩儿,长期受到继母和姐姐们的虐待,在厨房里做女佣,每天都是灰头土脸脏兮兮。终于,她的美好品质感动了神灵,得到了仙女的帮助,在历尽阻挠后终于和王子快乐地生活在一起。

湖北剧院暑期童心嘉年华将于7月拉开大幕,每周都有适合不同年龄段孩子看的好戏。此次湖北剧院将推出多部儿童新剧,打造多种周边产品的展台,同时他们还开展了各种票务优惠,以惠民票价让更多的孩子能够走进剧院。

[责任编辑:杨丝涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: