注册

康健无忧—富德生命品牌健康险


来源:凤凰湖北

产品案例(本案例系假设)康先生是家庭主要经济支柱,根据自己的健康需求,选择为自己投保《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,即使不幸患重疾,也可以缓解家庭的经济负担。保障全面·合同生效18

产品案例(本案例系假设)

康先生是家庭主要经济支柱,根据自己的健康需求,选择为自己投保《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,即使不幸患重疾,也可以缓解家庭的经济负担。

保障全面

·合同生效180日后(或效力恢复之日起180日后)非因意外身故或全残保障:最高赔付40万;

·意外身故(不含猝死)或全残保障:最高赔付40万;

·81种重疾保障:最高赔付40万;

·41种轻症保障:每种轻症疾病赔付8万,70周岁(不含)前五种轻症累计赔付最高40万。

轻症豁免

合同生效后因意外或生效180日后(或效力恢复之日起180日后)非因意外确诊首次患轻症疾病,豁免自确诊首次患轻症之日的续期保险费,被豁免的保险费视为已交纳,合同继续有效。

费改实惠

康先生每年只需交纳10160元,相当于每天交纳保费28元,康先生累计的重疾(身故)和轻症保障最高可达80万(70周岁前确诊患5种轻症,70周岁以后又确诊患重大疾病,公司累计赔付80万)。

[责任编辑:洪烨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: