注册

温馨亲子剧《泰迪熊-梦的旅行》


来源:凤凰湖北

时间:7月12日地点:湖北剧院【剧情简介】玩具店老板吉贝托大叔无意中捡到一只有着超能力的小熊玩偶,名叫泰迪。泰迪平时摆在玩具店里就是一只普通的玩具熊,但是有事情发生时,泰迪熊就会变身为有着翅膀的泰迪梦

场景设定

时间:7月12日

地点:湖北剧院

【剧情简介】

玩具店老板吉贝托大叔无意中捡到一只有着超能力的小熊玩偶,名叫泰迪。泰迪平时摆在玩具店里就是一只普通的玩具熊,但是有事情发生时,泰迪熊就会变身为有着翅膀的泰迪梦天使,进入大家的梦境帮助遇到困难的孩子。

安妮是一个性格孤僻、不善与人交流的小女孩,因为父母工作繁忙,所以一直以来,安妮都是一个人睡觉、一个人吃饭、一个人上学……安妮觉得父母不爱自己,孤独黑暗的夜晚只有小星星是自己的朋友,白天安妮喜欢去吉贝托大叔的玩偶店和玩偶聊天,但是安妮从不和吉贝托大叔说话,也不告诉对方自己的名字,因为她害怕也不善言谈。

一个同样的清晨,安妮的父母匆匆忙忙起床,吃了简单的早餐后,叫醒安妮就匆匆忙忙地走了,安妮去了玩偶店,善良的玩偶店老板吉贝托大叔送给安妮一只特别的玩偶泰迪熊,安妮很高兴,告诉了玩具店老板自己的名字叫安妮。

放学了,安妮不想回家,因为回到家里,也是自己一个人。于是安妮抱着泰迪熊在玩具店前的长凳上睡着了。玩偶泰迪变身泰迪天使,和小朋友们齐念咒语,进入了安妮的梦境,终于明白安妮为什么一直这么孤僻,这么不快乐!于是,泰迪和玩具店老板吉贝托决定帮助安妮找回快乐!

泰迪进入安妮的梦里,它告诉安妮,它可以帮助安妮实现她的愿望,安妮说了自己的愿望:完成作业让妈妈满意、有很多好朋友,泰迪都使用魔法以及号召全场的小朋友帮助安妮实现了心愿。安妮又许了一个愿望,希望自己可以快快长大,变成大人,泰迪也帮助安妮实现了,这时安妮才明白爸爸妈妈工作的辛苦。

但是,安妮还是觉得自己的父母不喜欢自己。没办法,吉贝托大叔只能拿出童话书,讲自己父母马戏团的故事告诉安妮,子女永远都是父母最珍贵的礼物。但是安妮觉得,爸爸妈妈既然爱自己,却从来不抱自己,只会对自己说不要做什么之类的话。于是,泰迪带着安妮进入妈妈的梦里,在妈妈的梦里,安妮终于了解到爸爸妈妈对自己无私的爱。

于是,第二天清晨,安妮主动抱抱并亲吻了妈妈,表达了自己对爸爸妈妈的爱。安妮骑在爸爸肩上,一家三口幸福地手牵手唱歌、轻舞。

泰迪、吉贝托一起登场,全场互动、拥抱、表达心中对亲人和朋友的爱!  

湖北剧院暑期童心嘉年华将于7月拉开大幕,每周都有适合不同年龄段孩子看的好戏。此次湖北剧院将推出多部儿童新剧,打造多种周边产品的展台,同时他们还开展了各种票务优惠,以惠民票价让更多的孩子能够走进剧院。       

[责任编辑:杨丝涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: