注册

音乐剧《不能说的秘密》6月登陆武汉 重温纯爱之旅


来源:凤凰湖北

【时间】2017年6月16日--6月18日【演出地点】湖北剧院近日,音乐剧《不能说的秘密》在武汉举行发布会。该部音乐剧集结了周杰伦从出道以来的二十多首歌曲,通过百老汇专业团队的顶级打造,把路小雨和叶湘

 

【时间】2017年6月16日--6月18日

【演出地点】湖北剧院

近日,音乐剧《不能说的秘密》在武汉举行发布会。该部音乐剧集结了周杰伦从出道以来的二十多首歌曲,通过百老汇专业团队的顶级打造,把路小雨和叶湘伦跨越时空的浪漫爱情故事以另一种艺术形式搬上了舞台,连周杰伦看了以后都大赞,称这部音乐剧"和我的演唱会一样精彩!"

音乐剧除了能享受到周杰伦的经典歌曲,还将让观众体验到音乐剧这种全新的演绎形式,体会多元艺术语言的魅力。在舞台设置上,全套实景和道具都是在美国特殊定制,完全能满足该剧对奇幻穿越情节的场景需要。该剧除了原汁原味的重现影片中钢琴穿越,斗琴等重要环节外,还加了舞台篮球比赛等全新情节,故事气氛也更欢乐轻松。

用专业的音乐剧对这个故事进行全新的演绎,不仅重点强化了周杰伦的音乐元素,还打造出一个出乎意料的全新结局,浪漫的旋律将通过唯美的爱情演绎清晰的传递给每一位观众。

据悉,由周杰伦导演的首部电影作品《不能说的秘密》改编而成的同名音乐剧即将于6月在湖北剧院登场演出。

[责任编辑:赵阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: