注册

约瑟夫·梅达 Joseph摄影作品展


来源:凤凰湖北

时间:5月15日-20日地点:403艺术中心约瑟夫·梅达(Joseph Maida)出生于美国费城,毕业于美国两所常青藤名校哥伦比亚大学(Columbia University)和耶鲁大

海报

时间:5月15日-20日

地点:403艺术中心

约瑟夫·梅达(Joseph Maida)出生于美国费城,毕业于美国两所常青藤名校哥伦比亚大学(Columbia University)和耶鲁大学(Yale University)。毕业后于纽约的帕森斯设计学院(Parsons The New School for Design)任教,2011年受聘于耶鲁大学艺术学院担任特聘讲师,现任教于美国纽约视觉艺术学院(School of Visual Arts)摄影系。         

约瑟夫·梅达不仅是一位出身名校的大学老师,更是一位当代摄影艺术家,曾在纽约多家艺术馆以及包括马德里、圣彼得堡、鹿特丹、维也纳、东京和大阪在内的世界各地举办摄影作品展出。他曾获得美国大学优秀学生奖、美国国家先锋艺术奖、美国国家艺术基金会大奖、日美友好协会奖等多个奖项。

[责任编辑:杨丝涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: