注册

中国银行湖北省分行简介


来源:凤凰湖北

中国银行湖北省分行成立于1913年,是湖北省历史最悠久的银行。目前,全辖营业网点400余家。在“担当社会责任、做最好的银行”的战略指引下,湖北中行根植于荆楚大地,为湖北省的经济

中国银行湖北省分行成立于1913年,是湖北省历史最悠久的银行。目前,全辖营业网点400余家。在“担当社会责任、做最好的银行”的战略指引下,湖北中行根植于荆楚大地,为湖北省的经济建设和湖北人民的金融需求提供着快速、便捷和优质的服务,连续5年被湖北省政府评为“金融支持湖北省经济发展突出贡献奖”,连续3年被人民银行武汉分行评为金融消费者权益保护“A级”单位,被湖北省银监局授予“良好银行机构”称号。

历经百年发展,湖北中行凭借深厚的历史传承,依托集团多元化的金融产品和全球一体化服务平台,打造全面金融服务体系。先后与遍布全球50多个国家和地区的600余家海外分支机构共同开展海内外联动服务,成为湖北地区国际化程度最高的银行。以商业银行、中银保险、中银证券、中银投资和村镇银行等构筑五大平台,成为多元化综合服务能力最强的银行。在外汇汇兑、国际结算、人民币跨境交易等多个金融领域享有较高的社会满意度和品牌影响力,为湖北企业和个人“走出去”提供首选服务,是跨境金融服务最具优势的银行。坚持“科技引领、创新转型”,以智能化提升网点建设水平、以网格化提升金融服务水平,推出了中银E校园、E社区等线上APP,是网络金融最具特色的银行。

[责任编辑:林芳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: