注册

孙艺洲回应女儿首次曝光:简单的幸福请别打搅她


来源:红网

原标题:孙艺洲回应女儿首次曝光:简单的幸福请别打搅她5月17日,全明星探曝光孙艺洲与妻子曹晓雯的爱女,以及一家人聚餐的视频。对于女儿首次曝光,孙艺洲发微博表示:“简单的幸福,请别打搅她。&

原标题:孙艺洲回应女儿首次曝光:简单的幸福请别打搅她

5月17日,全明星探曝光孙艺洲与妻子曹晓雯的爱女,以及一家人聚餐的视频。对于女儿首次曝光,孙艺洲发微博表示:“简单的幸福,请别打搅她。”

在曝光的视频中,孙艺洲戴墨镜口罩去往一家饭店,和家人聚餐。老婆曹晓雯坐在孙艺洲对面,双方父母也全部到齐,而二人的女儿也坐在身边,吃饭期间,小姑娘和老爸隔空对话,手舞足蹈,菜一上来,就拿着食物往嘴里送,好不活泼。父女俩亲密互动,看的出孙艺洲对女儿十分疼爱。饭毕,孙艺洲和妻女一同回家。网友们纷纷表示:“戏里的花心吕子乔竟然是18k纯暖男一枚。”

[责任编辑:赵阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: