注册

2017第十三届中国广告论坛武汉盛大开幕


来源:凤凰湖北

万物互联时代,VR/AR、大数据、新技术与科技层出不穷,数字化的生活方式,正在塑造一个全新的人工智能时代;爆发式增长的媒介接触点数量,以及信息传播的扁平化与透明化,社会文化、营销环境等的风起云涌,形成

万物互联时代,VR/AR、大数据、新技术与科技层出不穷,数字化的生活方式,正在塑造一个全新的人工智能时代;爆发式增长的媒介接触点数量,以及信息传播的扁平化与透明化,社会文化、营销环境等的风起云涌,形成了繁复的多元化景象,将给企业营销需求带来全新挑战。如何在变革中把握未来发展方向?无论是品牌主、媒体、还是代理商,每个营销角色都在追问并思考。

2017年5月17日至18日,备受瞩目的“2017(第十三届)中国广告论坛”在湖北武汉举办。本届论坛由国家工商总局指导、中国广告协会主办,湖北省工商局、武汉市工商局支持。据悉,此次活动由中广协广告信息文化传播有限责任公司、武汉文化发展集团有限公司、中广托普广告传媒有限公司承办,湖北省广告协会、武汉文发传媒有限公司、华人汇和科技园建设有限公司协办。

作为中国广告协会倾力打造的重要年度活动,中国广告论坛同时也是中国广告界级别高、规模大、影响力广的大型行业论坛,被誉为中国广告界的“达沃斯会议”。

围绕“技术驱动、品质传播、跨界整合”的论坛主题,来自政府部门、行业组织、高等院校和广告企业、研究机构、媒介机构、营销机构的专家、学者和一线营销操刀者,共同探讨广告行业的趋势动向、规则变化、方法创新,深刻揭示变化背后的核心逻辑。同时,将有华中智谷、碧桂园、王老吉、蓝月亮、周黑鸭、太阳雨、京润珍珠、良品铺子、圣象集团、海澜之家、维意定制、华耐家居、将军红酒等众多著名企业和知名品牌到场,倾听最新观点、开展商务交流。

专家齐聚,分享前沿新观点

本届论坛行业大咖齐聚,分享前沿观点。技术驱动变革,广告业何去何从?中国传媒大学广告学院院长、国家广告研究院院长丁俊杰教授带来题为《异化与新生:技术迷思中的广告创新》的主题发言,拨开迷雾启迪行业思考。经济新常态下,广告业会有怎样的发展走势?国务院发展研究中心资源与环境政策研究所所长、著名经济学家李作军将带来题为《抓住新机遇,寻求新发展》的主题演讲。中央电视台广告经营管理中心李怡副主任将做《国家平台成就国家品牌》的主题发言。分众传媒创始人简首席执行官江南春将代表营销传播机构做《新时代、新场景、新营销》的主题分享。

围绕智能营销,百度将探讨“让智能创造无限可能”,小米公司将探讨“跨屏整合”,新浪将分享“社会化营销的成功要素”,阿里妈妈将就新零售之下的新营销提出解读和建议,有态度的网易将分享“各有态度,各凭态度乘风浪”。

此外,论坛还吸引了来自雅仕维传媒、巴士在线等户外营销机构及电通安吉斯、M&C Saatchi aeiou、IDG、凯络中国等国际营销机构的嘉宾。

行业研讨,八大专场全开放互动

作为广告界一年一度的盛会,本届论坛不仅汇集行业各领域的重磅嘉宾,同时论坛特设广告主专场、媒介购买专场、商务专场等八大专场研讨活动,为行业带来一场思维视听盛宴。

八大专场研讨将分别就新媒体技术创新、广告服务升级,以及产业融合发展等问题深入探讨,汇聚了行业前沿的营销内容,分享行业最新鲜的实战经验,带来最具启发性的观点碰撞与交流,共同见证与分享数字营销新生态。

企业营销传播如何兼顾品牌与效果?腾讯公司将发起“品效合一的智汇营销新趋势”的专场研讨;人工智能时代开启,科大讯飞将发起组织“人工智能+,赋能营销新生态”的主题专场研讨;营销传播环境新变,品牌媒介策略如何应对?IDG数字媒体集团发起组织了“新传播环境下的媒介策略和购买”的专场研讨。

开幕式期间,湖北省电视台、武汉电视台、武汉晨报等多家媒体,对此次活动的协办方之一华人汇和科技园建设有限公司总经理陈晓明进行了专访。

 一年一度的广告行业盛会,两日的会期日程、六十位重磅嘉宾的智慧分享、八场专业研讨的观点碰撞、上千家企业品牌机构的会议规模,5月17日-18日,中国武汉,2017(第十三届)中国广告论坛将聚合营销精英领袖,启迪营销新思想,开启行业新篇章。

[责任编辑:熊丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: