注册

90后情侣好吃懒做疯狂盗窃:连模特身上内衣都偷


来源:楚天金报

原标题:90后“雌雄大盗”连模特身上内衣都偷90后情侣好吃懒做,疯狂盗窃作案,沌口警方调集监控,终将这对雌雄大盗抓获。昨日,两人依法被沌阳派出所移送起诉。3月14日,沌口警方接

原标题:90后“雌雄大盗”连模特身上内衣都偷

90后情侣好吃懒做,疯狂盗窃作案,沌口警方调集监控,终将这对雌雄大盗抓获。昨日,两人依法被沌阳派出所移送起诉。

3月14日,沌口警方接到报警称,圣龙国际广场的一美容店面遭盗窃,店内的美容、美体等用品都被洗劫一空,盗贼连模特身上内衣都没放过,损失近2万元。民警赶到现场调阅周边监控发现,3月14日凌晨1时许,一对年轻男女手挽手在商场的一楼架空层进出,男子身着深色大衣、体型偏瘦,女子穿着深色长款外套,黑色打底裤。两人先是带了根拖把进去,过了一会儿,两人搂着一大包东西走了出来,并沿神龙大道往车城西路方向逃离。

3月16日,民警翻看香榭丽舍小区视频监控时,发现两人踪迹。16日中午,民警在犯罪嫌疑人租住的房间将两人抓获,现场还找到了美容店的被盗物品。两人承认了盗窃美容店的犯罪事实。原来,两人将拖把倒着伸进美容店,通过拖把后面的倒钩,将美容店模特身上的内衣等物品一一勾出偷走。

经查,宋某今年26岁,姜某今年19岁,两人于2016年3月在某KTV打工认识,2016年11月份,两人觉得辛苦双双辞职,“坐吃山空”几个月后没钱了起了盗心。目前,两人盗窃20余起,赃物价值5万余元。

[责任编辑:熊丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: