注册

今年湖北继续实行分段填报志愿 上网填报有时限规定


来源:凤凰网综合

原标题:今年高考志愿仍分两次填报6月25日-28日填报本科、高职高专提前批8月8日-11日填报高职高专文理类湖北日报讯(记者龚雪、通讯员巩平)昨日,省招办发布《普通高校招生网上填报志愿必读》。今年我省

原标题:今年高考志愿仍分两次填报

6月25日-28日填报本科、高职高专提前批

8月8日-11日填报高职高专文理类

湖北日报讯(记者龚雪、通讯员巩平)昨日,省招办发布《普通高校招生网上填报志愿必读》。今年我省继续实行分段填报志愿,考生只能在省招办指定的网上填报志愿,否则无效。

全省网上填报志愿网址:http://tbzy.hubzs.com.cn。第一阶段集中填报志愿时间为6月25日-28日,填报本科提前批(文理类、艺术类、体育类、技能高考)、高职高专提前批(文理类、艺术类、体育类、高职联办本科、技能高考)、本科第一批和本科第二批。第二阶段集中填报志愿时间为8月8日-11日,填报高职高专批文理类(不包括高职高专提前批文理类)。

省招办提醒,在规定时间内,考生可以不受次数限制上网填报或修改,网上填报志愿截止时间一到,网报系统就会关闭,不能再进行填报或修改。

值得注意的是,今年每次上网填报志愿有时限规定。考生每次登录网报系统后填报时间为30分钟,应在30分钟内完成志愿填报,若超过30分钟,系统将自动退出。如果考生还要填报或修改,可以在15分钟以后再次登录网报系统。

省招办表示,我省实行阳光招生,“分数够了谁都不用找,分数不够找谁都没有用”。除了国家和省规定的照顾政策,没有任何人在高校招生中享有特权;除了到高校报到入学时按物价部门批准的项目和标准缴纳相关费用外,录取期间不用向任何机构和个人交钱;除了省级招办,没有其他任何机构可以组织普通高校招生。“湖北阳光招生短信服务平台”所使用的号码为10639678。省招办仅通过此号码向考生发送填报志愿提醒或其它招生提醒信息。如果收到其它号码发送的所谓招生信息,请不要相信。

[责任编辑:魏玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: