注册

钢琴小歌剧《贝多芬·维也纳之恋》


来源:凤凰湖北

时间:7月29日地点:湖北剧院贝多芬坎坷情路上的美人——泰丽莎十八世纪的维也纳,钢琴小女孩泰丽莎则是一位贵族千金,十分迷恋莫扎特的音乐。年轻的贝多芬来到音乐圣地维也纳,期待会面

海报

时间:7月29日

地点:湖北剧院

贝多芬坎坷情路上的美人——泰丽莎

十八世纪的维也纳,钢琴小女孩泰丽莎则是一位贵族千金,十分迷恋莫扎特的音乐。年轻的贝多芬来到音乐圣地维也纳,期待会面莫扎特,精进艺术技艺。1806年5月的一个晚上,贝多芬在勃仑施维克家作客,他弹奏了巴赫的一支情歌,泰丽莎被他的歌与月光渗透了,感到了生命的丰满。第二天,他们相爱了,并在泰丽莎哥哥的同意下订了婚……他们的婚约维持了四年,贝多芬享受了少有的温情与欢乐,他曾谱写了《热情奏鸣曲》献给她。但神秘的命运却以莫测的力量拆散了这一对深深相爱的恋人。命运注定要将他压伤,使他痛苦。她比贝多芬多活了34年,至死仍爱着他。

本剧编导由德籍音剧会导演花映红女士担当,全部曲目和角色取自于:莫扎特丶贝多芬丶舒伯特丶布拉姆斯等。钢琴泰丽莎一角,由"瑞士古典钢琴美人"的兰香缇独奏担当,贵族千金泰丽莎由中国女演员贾加饰演。

瑞士钢琴家兰香缇(Chantal Largier)简介

兰香缇,被誉为“瑞士古典钢琴美人”,出生、成长于苏黎世。

1997年迁居日本,一举获得日本第十四届青年音乐和平钢琴大赛的冠军。2013年7⽉月她以优秀成绩毕业苏黎世艺术高等院校,获得音乐表演专业的艺术硕士学位。

作为出色的独奏演员和室内乐音乐家,兰香缇常年在欧洲举办音乐会,表演剧目非常广泛,从巴罗克作品到当代音乐。兰香缇定期参加在瑞士、加拿大、法国以及德国等地举办的国际大师课程。2015年起兰香缇在中国开启了音乐会巡演,所到之处深受好评。2016年3月首演,连续16场表演,席间无人离座,兰香缇扮演的贝多芬未婚妻泰丽莎,其浪漫多情的音乐一生深深地吸引住各个年龄层的观众。兰香缇的演奏加上由浅至深的“剧情乐幕”,这种最新的表演手法,让每一位观众毫无障碍地听懂了高深音乐!

2017童心嘉年华销售政策

1、票价:100(VIP)、80、60;

2、早鸟票(买送一,不含VIP),2017年6月5日截止;

3、两人套票(第二张半价不含VIP);

4、800元充卡,20张任意场次、任意价位;

5、现场活动票,凭当场演出票购买后期演出(买一送一),演出当天现场购买有效;

[责任编辑:杨丝涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: