注册

纳杰人才董事长汤宏受聘武昌区“招才大使”


来源:凤凰湖北

“资智回珈 共创武汉”6月8日,武昌区举行“资智回珈共创武汉”活动,华中地区顶级科技企业孵化中心——珞珈创谷正式揭牌,纳杰人才董

6月8日,武昌区举行“资智回珈共创武汉”活动,华中地区顶级科技企业孵化中心——珞珈创谷正式揭牌,纳杰人才董事长汤宏等16名杰出企业家、专家学者受聘武昌区首批“招才大使”。

武昌区委书记、区人大常委会主任张幸平讲话

纳杰人才董事长汤宏(中间)

武昌区委书记、区人大常委会主任张幸平出席活动并发表了讲话。据介绍,资智回珈活动是武昌区贯彻落实陈一新书记关于“百万校友资智回汉”的讲话精神的一项重要举措。武昌作为武汉重要的中心城区,在创新型城区建设、产业转型升级、战略性新兴产业发展等方面承担着重要使命。珞珈创谷,全称知卓众创珞珈创谷,旨在为武汉大学等高校的技术创新型科技成果转化提供资本、资源、深度孵化等服务,从而孵化出一系列技术创新型顶尖科技企业,致力于发展成华中地区顶级科技企业聚集地及创孵中心,目前在美国硅谷、中国上海、苏州、武汉等地设有基地。

武昌区招才大使聘任仪式

纳杰人才董事长汤宏接受聘书(中间)

活动中,武昌区向纳杰人才董事长汤宏等16名“招才大使”颁发聘书,聘请他们开展招才引智工作。据介绍,武昌区大力推动招才引智“一把手工程”,实施校友资智回汉工程。为积极推动招才引智工作,充分发挥著名专家学者、杰出企业家、知名校友、社会热心人士以及有关社会组织负责人的联才引才作用,武昌区聘请首批“招才大使”,共谋武昌发展。(陈雪娇 李鹏 詹学伟)

[责任编辑:项婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: