注册

李娜现身知音号为武网开票 她还说“我一直蛮温柔”


来源:凤凰湖北

“与爱网球的朋友一道见证武汉武汉网球公开赛的成长,是我非常乐意的事情。”6月14日,李娜现身长江游轮“知音号”,发出对“知音”的

“与爱网球的朋友一道见证武汉武汉网球公开赛的成长,是我非常乐意的事情。”6月14日,李娜现身长江游轮“知音号”,发出对“知音”的邀请,与网球爱好者们相约今年9月武汉网球公开赛。

武汉网球公开赛是继北京中网、上海大师赛之后,国内级别最高的网球赛事,从2014年—2028年,每年9月在武汉举行。武汉网球公开赛的主赛事为WTA超五巡回赛,每年女子网坛排名前30的球员几乎全数到场,今年的参赛名单还暂未公布,赛事奖金总额为260万美元,冠军积分为900分,赛期为9月22日至9月30日。

与此前不同的是,2017武汉网球公开赛的所有比赛场次都在中央球场进行,票务福利政策进一步提升。去年的日晚场调整为一票制,推出“月月折,早早惠”的措施,按照月份历数,6月6折、7月7折、8月8折,最低单天全场次仅需60元。同时,武网组委会为了更好的普及网球运动,助力青少年网球运动的发展,特设学生看台票价5折优惠;为了满足更多球迷对娜姐的喜爱,武网组委会还精心为高端VIP,VVIP票以及家庭为单位的亲子票。此外,武网组委会特别将“全民开放日”延续到两天,广大网球迷可通过官网申请免费球票,即在9月22日至9月23日驻足光谷国际网球中心免费享受武网带来的欢乐。

当天的媒体群访环节,大家纷纷关注李娜近期其他活动的动向。有记者问到李娜在诞下第二个宝贝后的情况:“您做了妈妈以后好像比原来温柔了很多,您自己觉得呢?”心直口快的娜姐当场用武汉话延续了她的幽默:“我一直都蛮温柔好吧!”同时,她也表示会持续关注青少年网球发展,她认购了100张武网门票赠送给武汉热爱网球的青少年们,鼓励他们努力追求梦想。昨日,四位赴法球童刚从罗兰加洛斯回归抵达武汉,李娜表示:“作为2017武网与法网球童交流计划的中国代表不仅是你们的幸运,也是你们努力与实力的证明,相信这些都将成为你们未来学习和人生道路上非常难得的经验和宝贵财富,武网因你们而精彩。”

除了保留原有的购票渠道外,本届武网新增开了更加便捷,更为高效的互联网平台。球迷们可通过武网官方订票网站(www.4008702014.com)和微赛、永乐票务、大麦等第三方渠道,全天候、快捷便利的购票。

[责任编辑:王爽婧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: