注册

“亚心医生百县行”之走进浠水


来源:凤凰网湖北

开展爱心义诊,做好基层工作。为了帮助更多县级医院提高心血管疾病诊疗能力,5月4日,“2017·亚心医生百县行”活动走进浠水县人民医院。爱心义诊和专家授课受到了当地

开展爱心义诊,做好基层工作。为了帮助更多县级医院提高心血管疾病诊疗能力,6月16日,“2017·亚心医生百县行”活动走进浠水县人民医院。爱心义诊和专家授课受到了当地老百姓和医生们的欢迎和认可。

爱心义诊为百姓排忧解难

本次医疗队由亚心专家蒋萍主任、朱汉东主任、周红梅主任等骨干组成。据了解,当天上午的义诊活动中,近百人接受了亚心专家免费义诊,不少病人特意从乡镇、偏远农村赶来看病。得知亚心专家要来浠水县,不少人提前到医院排队等候,能在家门口看好病,不用花费往返时间去武汉奔波了。

据悉,当天上午,亚心专家来到浠水县人民医院病房区开展查房活动,进行病例讨论,交流丰富的临床经验。

亚心帮扶给人民带来福祉

下午,亚心专家们带来专业授课交流活动,现场50人聆听了亚心先进的诊疗经验和技术,为基层医护人员答疑解惑。

交流活动中,浠水县人民医院领导表示,亚心医院作为大型的心脏病专科医院,给广大心血管患者带来有效救助,改善了就医需求,为浠水县人民带来福祉。

据了解,2017年3月起,武汉亚洲心脏病医院携手县级医院,长期、系统地开展“亚心医生百县行”活动,亚心专家定期走进县级医院,通过义诊科普、教学查房、培训讲课、手术帮扶、帮助建立“胸痛中心”、来院进修等形式,开展心血管疾病规范化治疗和培训,为提升县级医院整体的综合能力贡献自己的一份力量。

[责任编辑:项婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: