注册

“亚心医生百县行”之走进崇阳


来源:凤凰网湖北

开展爱心义诊,做好基层工作。为了帮助更多县级医院提高心血管疾病诊疗能力,6月30日,“2017·亚心医生百县行”活动走进咸宁市崇阳县人民医院,本次医疗队由亚心专家

开展爱心义诊,做好基层工作。为了帮助更多县级医院提高心血管疾病诊疗能力,6月30日,“2017·亚心医生百县行”活动走进咸宁市崇阳县人民医院,本次医疗队由亚心专家彭剑、李继文、张林等骨干组成。

当天上午,亚心专家们带来专业授课交流活动,来自崇阳县各医院、各乡镇卫生院的80名医护人员聆听了亚心先进的诊疗经验和技术。专家授课和爱心义诊受到了当地老百姓和医生们的欢迎和赞赏。据悉,20余名老百姓接受了免费义诊。随后亚心专家来到病房区开展查房活动,交流丰富的临床经验。

随着人口的老龄化,近年来中青年人群的冠心病发病率上升很快,这一社会健康隐忧应该引起大家的足够重视。居民的健康是一切事物的最基础保障,武汉亚洲心脏病医院把医疗服务送到老百姓的家门口,为心脏病患者提供及时准确的病情诊断,并给予患者最正确的就医指导。

据了解,2017年3月起,武汉亚洲心脏病医院携手县级医院,长期、系统地开展“亚心医生百县行”活动,亚心专家定期走进县级医院,通过义诊科普、教学查房、培训讲课、手术帮扶、来院进修等形式,开展心血管疾病规范化治疗和培训,帮助建立胸痛急救网络和平台,为提升县级医院整体的综合能力贡献自己的一份力量。

[责任编辑:项婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: