注册

时光映迹 打造一场光与影的视觉盛宴


来源:凤凰网湖北

400幅莫奈名作,8大主题展馆,都将在未来的三个月给江城人民一次高水准的艺术体验。新《印象莫奈:时光映迹艺术展》是一场艺术界的盛宴。展览在原

时间:6月30日--10月8日

地点:长城汇1楼展厅

【展览简介】

近日,新印象莫奈时光映迹艺术展在武汉开展。400幅莫奈名作,8大主题展馆,都将在未来的三个月给江城人民一次高水准的艺术体验。

新《印象莫奈:时光映迹艺术展》是一场艺术界的盛宴。展览在原有的基础内容以及技术上,针对现在的中国市场进行展览的升级制作。相较于升级前较为单一的把艺术作品通过多媒体的呈现形式,此次制作把“注重人与艺术的互动”这个理念贯彻到极致,融入更多元化的美陈装置,花艺场景、多重音乐融入等设置打造沉浸式艺术展新体验,唤起大众以及更多家庭对于莫奈大师生前及生后时光的感怀,带给各地观众带来全新的艺术普及体验。

印象的曙光

场景式还原莫奈画家生涯中的早起讽刺漫画作品,透过画面近距离欣赏莫奈初期作品的草图手绘全过程,感受印象派作品独特的炭笔感和色彩感。

曼妙的巴黎

日出的印象

莫奈的海上工作室,唯美的景象触手可及;印象主义的作品也由此诞生。实景还原莫奈成名作《印象日出》中的作品。

邂逅爱情

将莫奈纪念他逝去的挚爱妻子卡米尔的感情,结合花艺融入展馆。

在印象莫奈:时光映迹艺术展的展馆中,印象派不再是一幅幅挂在墙上的珍贵画作,而是一个可以触摸、可以互动、可以欣赏的完整的印象世界,纵心漫步其中,如同一次走遍12个国家25个城市寻找莫奈作品的艺术之旅。

[责任编辑:赵阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: