注册

黎倩倩:身边的所有人都在为一件共同的事情而努力


来源:凤凰网湖北

“身边的所有人都在为一件共同的事情而努力,这是一件很开心的事情。”——黎倩倩23岁,《知音号》演员,也是12年来武汉上大学,这是第五年了。刚来武汉的时候

演员黎倩倩

“身边的所有人都在为一件共同的事情而努力,这是一件很开心的事情。”

——黎倩倩

23岁,《知音号》演员,也是12年来武汉上大学,这是第五年了。

刚来武汉的时候,觉得武汉太大了,大到让人觉得很烦躁,公交车司机脾气也不好,都很凶。

来到《知音号》以后,才知道这个城市有我没看到的很好的地方,之前没有好好了解它。这个城市有它自己的魅力,可能是因为在这里有归属感,有工作有朋友。身边的所有人都在为一件共同的事情而努力,这是一件很开心的事情。虽然偶尔还是想家,会羡慕家在本地的同事。

[责任编辑:蔡芳华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: