注册

万聪:为了一件你喜欢的事情 去努力这是一件很好的事情


来源:凤凰网湖北

“为了一件你喜欢的,你觉得值得的事情,去做很多努力这是一件很好的事情”——万聪23岁《知音号》演员,在武汉生活的第5年。当时,《知音号》吸引我的原因特别

演员万聪

“为了一件你喜欢的,你觉得值得的事情,去做很多努力这是一件很好的事情”

——万聪

23岁《知音号》演员,在武汉生活的第5年。

当时,《知音号》吸引我的原因特别简单,因为说是中午上班,我觉得挺好的。来这的前半个月特别轻松,后来就要求每天七点就要到场,而且那时候排练还是在一个很远的地方。最开始是很崩溃的,但是现在就是克服了,觉得早起也不那么难。

以前对武汉的印象也跟大家差不多,不太喜欢。

比如,我去买一碗热干面,我说要加什么东西,他就会说,自己加。我就心想为什么有人做生意,一点也不在乎客户的感受。慢慢时间长了,你就会发现还就是那几家得瑟的好吃。没办法,下一次你还会去。

我是黄石人,在黄石大部分人不会为了吃一个什么东西跑到一个很远的地方,大家可能会选择就近就吃了。

但是在武汉,我们经常会为了吃什么东西就会跑到一个很远地方,哪怕要过长江;我觉得为了一件你喜欢的,你觉得值得的事情,去做很多努力这是一件很好的事情,哪怕只是为了吃。就像我们现在正在做的事情,为了《知音号》我们愿意早起,我们愿意牺牲很多玩乐的时间去排练,因为值得。

[责任编辑:蔡芳华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: