注册

贺建秋:游泳上班坐船回家 这真是我毕生难忘的一段经历


来源:凤凰网湖北

“游泳上班,坐船回家,这真是我毕生难忘的一段经历”——贺建秋22岁,《知音号》演员,武汉传媒学院的大四学生,这是在武汉生活的第四年时间。大四的时候来的《

 

演员贺建秋

“游泳上班,坐船回家,这真是我毕生难忘的一段经历”

——贺建秋

22岁,《知音号》演员,武汉传媒学院的大四学生,这是在武汉生活的第四年时间。

大四的时候来的《知音号》,那时候住在南湖的哥哥家里,要求七点到公司,我五点就要起床,晚上九点多才下班,回家可能就快十一点了。

印象最深的是去年武汉的大水,南湖作为重灾区,水直接淹到脖子了,一整天没水没电没信号,我被困在二十多层的楼房里,就着一瓶红方吃老干妈。

第二天,游着出了南湖去上班,出了门因为担心迟到跟团长发小视频。当时团长特别给力说,今天的南湖都不算迟到!当天晚上回来的时候,竟然有人在划皮艇载人做生意,还有捞车牌的。

游泳上班,坐船回家,这真是我毕生难忘的一段经历;对南湖的痛恨也是因为这个,倒是认识了不少一起受苦的难兄难弟。

但我依然觉得武汉是个很好的城市,我在这里成长,结交到志同道合的朋友,还有了自己的小事业,武汉可能是我的福地吧。

[责任编辑:蔡芳华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: