注册

任玉恒:不觉得自己是在上班 像在上学


来源:凤凰网湖北

“我觉得我在这里变得更牛逼了”——任玉恒23岁,《知音号》演员,小时候因为父母工作调动来了武汉。我是个喜欢到处跑的人,在一个地方待不住,总想往外跑。去年

 

演员任玉恒

“我觉得我在这里变得更牛逼了”

——任玉恒

23岁,《知音号》演员,小时候因为父母工作调动来了武汉。

我是个喜欢到处跑的人,在一个地方待不住,总想往外跑。去年这个时候我已经通过面试了,可我心里想的还是,只要不在武汉待着,我去哪都行。

可是一不小心我手摔断了,一时半会儿我也跑不了了,我就来训练了。我当时来的时候,我还特别想表现,觉得大家都不专业,谁谁谁重音也不对,这也不对,那也不对。

我记得有一次我看到,其他同事唱歌,另外一个同事吹小号,我忽然莫名其妙就很想哭,真的。我忽然觉得不应该就这么活着,我就开始疯了一样的看书,那时候我一个月能看20本书,逮什么看什么。在《知音号》,我真的不觉得自己是在上班,真的像在上学,我觉得我在这里变得更牛逼了,但是没有以前那么狂了。

[责任编辑:蔡芳华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: