注册

冯杰:我也不知道是第一次面试通过 还是第二次面试过的


来源:凤凰网湖北

“我至今也不知道我究竟是第一次面试通过,还是我第二次面试过的。”——冯杰23岁,《知音号》演员,土生土长的青山人。在成为《知音号》的演员以前,我是修表的

 

演员冯杰

我至今也不知道我究竟是第一次面试通过,还是我第二次面试过的。

——冯杰

23岁,《知音号》演员,土生土长的青山人。

在成为《知音号》的演员以前,我是修表的。那时候,我身边的同事都是五六十岁的人,围绕的话题不外乎,股票、孙子、孙女、养老。他们说的我插不上话,虽然我挺喜欢修表的,但是还是受不了那个环境。

我面试第一次我没面试上,一直没跟我打电话,我当时想完蛋,我又得修表。

觉得不甘心,也不知道让不让面试两回,我就来了,我还特地把头发剪短了,结果第二天就跟我打电话说面试通过了。

那时候我住青山,我得早上五点赶第一班车来汉口,晚上再做末班车回去,当时修表行还没找到师傅来顶替我,我还得磨出时间修表。当时觉得特别熬人,我好几次想过不干了,但是一想,我都面试了两回,相当于是别人两倍的努力,就觉得不能放弃。

这段经历对我影响还挺大的,现在不管遇见什么事,我都会想去年那段时间那么苦我都熬住了,这点事对我来说算什么呢。虽然,我至今也不知道我究竟是第一次面试通过,还是我第二次面试过的。

[责任编辑:蔡芳华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: